Рецепт Лечо С Помидорами И Перцем И Морковью И Луком
Каждая хозяйка ищет удачные рецепты заготовок. Рекомендую рецепт лечо из перца, которым со мной поделилась свекровь. Самое вкусное лечо, от других рецептов я сразу отказалась.
Лечо из перца, помидор, моркови и лука
Рецептов приготовления лечо существует огромное количество. Хочу предложить Вам свой вариант: лечо с луком и морковью. Это, наверное, самый простой, но очень вкусный рецепт этой заготовки. Я закрываю так уже многие годы, всем, без исключения, безумно нравится.
Для меня это самое вкусное лечо, которое только можно придумать. В этой сочной, нежной и ароматной овощной закуске собраны все краски и вкусы солнечного лета. Мясистый болгарский перец, сладкая морковка, пикантный репчатый лучок и насыщенный помидор отлично сочетаются в этом лечо, которое мы и заготовим с вами на зиму. На днях я уже делались с вами еще одним рецептом лечо - со сладким перцем и томатами по рецепту моей бабушки. Кстати, если я люблю кушать такое лечо просто с кусочком хлеба или как гарнир к мясных блюдам, то моя мама называет его заправкой и кладет в борщ. И на самом деле вы тоже можете добавить это сочное и ароматное лечо в первое блюдо - получится очень вкусно, гарантирую.
Как приготовить королевское лечо из перцев, помидоров, моркови и лука. Из моих самых любимых летне-осенних заготовок особняком стоит королевское лечо. Это лечо, яркое, красивое и чрезвычайно вкусное, нравится абсолютно всем. Лечо всегда украшает праздничное застолье.