Рецепт приготовления ежиков из фарша в духовке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ежики из фарша с рисом в духовке
Елисеева Надежда. Ежики в томатном соусе из свиного фарша приготовленные в духовке. Мой главный Дегустатор подарил мне на новый год отличную электрическую мясорубку, и теперь я как послушная жена больше не покупаю фарш в магазине, а с легкостью перекручиваю мясо в этой уже незаменимой вещице. И как не приготовить, что-нибудь из свежего, только что приготовленного фарша, руки не тянутся заморозить мое произведение искусства. Поэтому ежики, из свиного фарша приготовленные в духовке отличный вариант быстро и вкусно накормить всю семью.
Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов. Ёжики по этому рецепту получаются ароматными и сочными.
Как приготовить ежиков в духовке? Ежики в духовке - запеченные мясные шарики из свинины и риса. Вкусные тефтели с рисом и специями в соусе, популярное народное мясное блюдо. Очень интересное мясное блюдо — мясные шарики, которые называют ежиками, запеченные с соусом в духовке. По сути это запеченные в соусе тефтели из свинины, курицы, рыбы.