Рецепт теста для ханум
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ханум - паровой рулет с разнообразной сочной, мясной или овощной начинкой.
Ханум — традиционное блюдо узбекской кухни. Ханум представляет собой блюдо из тонкого пресного теста, начиненного картофелем или мясом, которое готовится на пару в мантоварке или каскане. Ханум бывает разных видов. Самым распространенным вариантом является урама ханум — он формируется в виде большого рулета.
Ханум — рецепт узбекской кухни, рулеты можно готовить не только овощные, но и мясные. Для рецепта ханум яйцо слегка взбить с водой, и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Подготовленное тесто скатать в шар, накрыть салфеткой и отставить на минут.