Рецепты печенья из слоеного теста с творогом


Печенье из слоеного теста с творогом — рецепт с фото

Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог. От качества этого продукта зависит то, насколько удачной она получится. Он не слишком сухой, поэтому сделает выпечку нежной и вкусной.

Печенье из готового слоёного теста с творогом

Сегодня, на прилавках супермаркетов, большое изобилие полуфабрикатов, они спасают современных хозяек, экономят их свободное время. Хоть я и не являюсь поклонницей таких продуктов, но готовое слоеное тесто, признаюсь честно, иногда покупаю. Если у вас в морозильнике лежит кусочек слоеного теста и вы задались вопросом, что из него приготовить сладкое к чаю, то мой рецепт специально для вас!

Булочки из слоеного теста с творогом
Слоеное печенье с творогом
Печенье из слоеного теста с творогом
Печенье из слоёного теста с творогом и ягодами
Слоеное творожное печенье в сахаре
Слоеное печенье с творогом из готового теста
Рецепты творожного печенья

У каждой хозяйки в запасе обязательно должны быть легкие, быстрые рецепты чего-нибудь вкусненького на случай внезапно нагрянувших гостей. А также в холодильнике следует держать на этот случай готовые полуфабрикаты, такие как тесто. Приобрести любое готовое тесто сейчас не проблема и сохранить его не составит никакого труда. Зато, какие вкусности можно с легкостью приготовить в мгновение ока, удивив гостей. Очень вкусное, сытное, полезное печенье можно без хлопот приготовить из готового слоеного бездрожжевого теста с начинкой из сладкого творога. Для этого следует всего лишь взять:.

  • Описание приготовления:
  • Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла.
  • Делюсь с вами мои дорогие кулинары любимым рецептом "Печенье из слоёного теста с творогом и ягодами". Печенье из слоёного теста с творогом и ягодами, и лимонной глазурью получилось нежное, легкое, это целая палитра вкусов и ароматов.
  • Ингредиенты тесто слоеное бездрожжевое г.

Соединяем в глубокой емкости творог и размягченное сливочное масло. Можно щепотку ванилина еще добавить. Измельчаем блендером до однородной кремообразной массы.

Похожие статьи