Рецепты рыбы аргентина в духовке
Рыбу, со странным названием Аргентина, я попробовала не так давно. Раньше она мне не попадалась. Продаётся она у нас в замороженном виде.
Рыба аргентина – что за продукт, как правильно приготовить разными способами
В ритме танго: что посмотреть в Аргентине. Суровая Патагония на юге, уникальные водопады Игуасу на севере, а еще — горы, мясо и, конечно, танго. Это все — Аргентина. Но начнем с самого начала, с планирования. Здесь главное учитывать, что Аргентина — очень-очень большая. Чтобы неторопливо посмотреть все те места, которые считаются ее главными must see, не хватит и месяцев.
Сначала режем крестообразные надрезы на рыбе, солим, перчим её и выдавливаем одну половинку лайма. Отправляем рыбу в холодильник мариноваться на 30 минут. Пока рыба в холодильнике приступайте к приготовлению соуса. Для этого довольно крупно нарежьте 2 зубчика чеснока. Обжариваем чеснок и орегано в оливковом масле до золотистого цвета.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Тамара Грудинина. Ингредиенты Рыба Аргентина можно любую.
- Солёную, копчёную скумбрию любят очень многие.
Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее!