Рецепты Салат С Чипсами
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Салаты с чипсами: 7 рецептов
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Всем привет! Я сегодня хочу угостить Вас интересным салатом, на сайте такого не нашла: ни по названию, ни по ингредиентам. За рецепт хочу поблагодарить Валентину Шабаеву. На каждый праздник делаю такой салат, и его со стола сметают первым. Рецепт давно попался на просторах интернета и навсегда поселился в нашей семье.
Чтобы чипсы не успели размякнуть и остались хрустящими, подавайте салаты сразу. И помните, что майонез можно приготовить самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Разрежьте помидоры пополам. Порубите огурец крупными кусочками, а лук — небольшими полосками. Измельчите чеснок и крупно порвите салатные листья. Добавьте к ингредиентам арахис.
- В рецепте использовалась продукция
- Салаты с чипсами — это оригинально и просто. Привычные продукты в сочетании с хрустящими и ароматными снэками оттеняются новыми вкусами.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Планируете праздничное меню?
- 1. Овощной салат с чипсами, арахисом и соевой заправкой
- Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день.
- Я люблю необычные, но простые в приготовлении салаты. И чипсы отлично подходят для этого.
- Москва, Московская область.
- 2. Слоёный салат «Подсолнух» с чипсами, курицей, яйцами, грибами и оливками
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Салаты с чипсами любят и дети, и взрослые. Да и как их не любить?! Смотрятся такие блюда очень ярко и нарядно. И уже одним только внешним видом вызывают аппетит и поднимают настроение. Благодаря хрустящим чипсам любой привычный салат преображается, приобретает оригинальный насыщенный вкус и становится действительно праздничным. Кроме того, чипсы из тонко нарезанного хлеба, красного лука и батата довольно часто используются как элементы декора, а кукурузные чипсы начос принято не только добавлять в салаты, но и подавать к горячему.