Рис с куриными бедрами рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные бёдра, запечённые с рисом в духовке
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Склад Рецептов. Куриное филе на сковороде с ароматным гарниром из риса и овощей. Простой и вкусный рецепт. Блюдо получается очень ароматным. Сочетание нежной курочки и риса с овощами — беспроигрышный вариант быстро и вкусно накормить всю семью. Блюдом можно наслаждаться без вреда для фигуры.
Продукты для рецепта | 83 | Постный салат Оливье. |
489 | Очень вкусно получается! А главное нет заморочек:отдельно мясо, отдельно гарнир! | |
326 | Открыла для себя новый рецепт из куриных бёдер и риса: не хуже плова, только проще делюсь простым рецептом. Этот рецепт моя палочка - выручалочка. | |
437 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
215 | Делимся вкусным и простым блюдом, которое готовится в одной сковороде. | |
444 | Хочу предложить вам приготовить вкусное и легкое блюдо из риса с курицей в духовке. Получается почти что плов, но только для ленивых. | |
446 | Время подготовки: 10 мин. | |
402 | Куриные бёдра, запечённые с рисом в духовке. | |
331 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
491 | Автор Олеся Киреева. Часто так делаю, крупу только меняю. |
Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами, сложить в миску и полить соевым соусом. Добавить растительное масло и перемешать, чтобы мясо был покрыто соусом со всех сторон, затянуть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут.