Ром бакарди блэк в домашних условиях
Оборудование для виноделия - Пресса для винограда - Дробилки для винограда. Бочки для крепкого алкоголя - Кавказ» скальный дуб - «Премиум» скальный дуб - «Сербия» славонский дуб.
Рецепт рома в домашних условиях
Сегодня можно приготовить ром в домашних условиях, рецепт напитка при этом только на первый взгляд кажется сложным, но на самом деле это не так. Кстати, ром - это весьма крепкий алкогольный напиток, который получают благодаря сбраживанию и перегонки из всевозможных побочных продуктов сахарно-тростникового производства. В составе практически каждого рома имеются определенные нотки карамели от мелассы. Поэтому и этот рецепт вмещает в себя немало карамельного сиропа.
Одним из самых популярных крепких напитков, по заслугам является ром. Популярность напитка постепенно возрастает во многих странах. После приготовления, напиток перегоняют в дубовые бочки, где он приобретает свой неповторимый вкус и аромат, который так ценят любители рома. И многие хранят бутылки для особого случая, поэтому им важен вопрос - как хранить ром. Как и многие другие крепкие алкогольные напитки, ром, может храниться неограниченно долго, но при условии соблюдения некоторых правил.
Ром - алкогольный напиток, который изготавливается из патоки и тростникового сиропа. Благодаря уникальной технологии сбраживания, перегонки и выдержки ром получается очень крепким и ароматным. В настоящее время в мире выпускается много разновидностей этого напитка, но большинство его производителей находится на Карибах.