Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью рецепт
Рулет из лаваша с корейской морковкой и крабовыми палочками. Очень вкусная и простая в при Ингредиенты лаваш 1 штук. Реклама помогает Овкусе.
Закуска, которой всегда оказывается мало: рецепт лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью
Лаваш Тонкий. Крабовые палочки. Морковь по-корейски. Кукуруза консервированная.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками
Описание приготовления: | 415 | Влада Зюзина. Рулет из лаваша с крабовыми палочками! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 119 | Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
Шаги приготовления | 355 | Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковью - вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить как на праздник, так и в будний день. |
Способ приготовления: | 434 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Продукты для рецепта | 412 | Наверное, я никогда не перестану восторгаться закусками из тонкого лаваша: все они, как правило, просто готовятся, выглядят эффектно и очень празднично. |
249 | Все права защищены. Материалы сайта Hyser. | |
148 | Ингредиенты Лаваш тонкий 2 шт. Крабовые палочки мясо г. | |
191 | Влада Зюзина. Рулет из лаваша с крабовыми палочками! |
Этот рецепт мягкого рулета с начинкой из крабовых палочек, творожного сыра и пикантной корейской моркови предоставляет отличную возможность приготовить вкусную и сытную закуску, подходящую для любого повода. Вот пошаговое описание процесса приготовления: Ингредиенты: 2 лаваша г корейской моркови г крабовых палочек г творожного сыра можно взять с креветочным вкусом Процесс приготовления: Намазать лаваш: Возьмите один из лавашей и намажьте на него половину творожного сыра. Края лаваша не обязательно мазать, некоторые предпочитают их обрезать. Добавить крабовые палочки: Разверните крабовые палочки и равномерно распределите их поверх творожного слоя на лаваше. Нанести оставшийся сыр: Покройте крабовые палочки оставшейся половиной творожного сыра. Сложить второй лаваш: Положите второй лаваш сверху.