Салат архиерейский с редькой рецепт


Салат

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с морковкой до легкой золотинки, дать поджарке остыть. В эту смесь погрузить блендер и взбивать до образования устойчивой эмульсии, то есть до получения майонеза. Для эстетики можно посыпать мелко нарубленной петрушкой и украсить дольками отварного яйца.

Салат Архиерейский – самый странный советский салат

Да и сейчас рецепт не потерял актуальности. Редьку ценят не только за вкусовые качества, но и за целебные. Любой, даже самый незатейливый салат из редьки с луком и сметаной, получается вкусным, разжигающим аппетит. А если к овощам добавлена говядина, салат получается сытным и более нежным по вкусу. Для салата можно использовать черную, зеленую редьку или дайкон.

Салат из курицы с редькой
Архиерейский салат с майонезом «Аквафабе»
Салат Архиерейский
Салат «Архиерейский» из редьки с вареной говядиной (2-й рецепт)
Салат
Салат архиерейский с домашним майонезом
Салат архиерейский
Салат из редьки и мяса Архиерейский
Салат «Архиерейский» из редьки с вареной говядиной. Рецепт с фото
Салат «Архиерейский» из редьки с вареной говядиной
Блюдо советских архиереев: история и рецепт салата «Клязьма»
Салат «Архиерейский» с редькой
Советский «Архиерейский» салат
Салат «Архиерейский»
Вкусный «Архиерейский» салат с редькой рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

В х годах салат «Клязьма» украшал праздничные столы владимирцев наравне с оливье и селёдкой под шубой. Любую хозяйку можно было разбудить ночью, и она чётко скажет, из чего и как готовится это блюдо. Редька, морковь, лук, говядина, майонез и яйцо Но мало кто из них знал, что первоначально этот салат назывался «Архиерейским».

Похожие статьи