Салат валера рецепт с пошагово
Морковь по-корейски. Сыр твердый. Крабовые палочки.
Яркий и вкусный салат "Валерия": новый микс привычных продуктов
Пополните свою коллекцию рецептов с корейской морковью замечательным и простым салатом «Валерия»! Кроме прекрасных вкусовых свойств — минимум временных затрат на приготовление, ведь все его составляющие не требуют долгой тепловой обработки или специальной подготовки. Отличное решение как для женщин, которые хотят выйти с достоинством из ситуации «гости на пороге», так и для мужчин, решившихся освободить свою половинку от кухонных забот хотя бы на один вечер….
Я к вам опять с салатиком : Грешна, люблю их : Очередной салат с крабовыми палочками, но без риса и кукурузы. Вкусно, быстро, легко! Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления.
- Продукты для рецепта
- Этот салат украсит стол и поднимет настроение необычным вкусом.
- Салаты с морковью по-корейски приобретают нотку пикантности и более выраженный насыщенный вкус. И именно этой изюминки очень часто не хватает во многих салатах.
- Автор: Ксения, читатель и автор Food.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для праздничных посиделок или будничного перекуса предлагаю вам сделать вкусный салат под названием Валерия.
- Салат «Валерия» сохраняет удивительный аромат, присущий восточным блюдам в составе маринадом.
В последние годы салат «Валерия» с крабовыми палочками стал пользоваться не меньшей популярность, чем классический салат с крабовыми палочками , рисом, кукурузой и яйцами. В отличие от классического крабового салата, салат «Валерия» получается более острым и с легкой кислинкой за счет моркови по-корейски, которая входит в его состав. Сегодня на просторах интернета можно найти разные варианты этого вкусного салата. Основными составляющими салата «Валерия» являются крабовые палочки, сыр, яйца и корейская морковка. В некоторых рецептах салатов советуют использовать не твердый сыр, а плавленый сырок или копченный колбасный сыр.