Салаты от шеф повара с


Рецепты салатов

Этот «пандемический» Новый год практически все красноярцы встретят по-домашнему , а значит, пора подумать, что подавать к праздничному столу. Если готовить привычные оливье, крабовый или «шубу» категорически не хочется, наша подборка — специально для вас. Мы попросили поваров трех ресторанов показать рецепт приготовления оригинального, но в то же время простого салата.

Секреты весенних салатов от шеф-повара Павла Лугачева

Лето - лучшее время для легких блюд, как в приготовлении, так и в продуктовом смысле. Собрать овощи и фрукты, зелень - все самое свежее и вкусное в сезон - не проблема. Предлагаем вам несколько аппетитных рецептов от лучших шеф-поваров Москвы. Вы можете приготовить дома те блюда, которые подают в ресторанах, а можете зайти в гости к шефу в заведение и попробовать, прежде чем решить, подойдет ли это блюдо к вашему столу. Салат из зеленых овощей с муссом из брокколи и горчицы от шеф-повара Режиса Тригеля в бистро "Березка". Салат с авокадо и булгуром от Ильи Черкашина, шеф-повара ресторана «Балкон».

8 рецептов новогодних салатов
Рецепты салатов от шеф-поваров
Готовим дома: 5 простых и вкусных салатов от шеф-повара
Долой оливье! Видеорецепты простых, но очень вкусных салатов к Новому году
Овощной салат с орехами: пошаговый рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева
8 рецептов летних салатов от лучших шеф-поваров
Рецепты от шеф-поваров
Салаты от шеф-повара
Салаты от Ильи Лазерсона
Рецепты от шефа

О нас Доставка и оплата Предзаказ Отзывы. Наши продукты Наши услуги. Салаты от шеф-повара. Скидки и акции. Меню для приготовления на огне.

Накрыть праздничный стол — головная боль хозяйки, а приготовить что-нибудь необычное тяжелее вдвойне. Мы попросили известных шеф-поваров краснодарских ресторанов поделиться самыми вкусными, простыми и полезными рецептами салатов. Мы собрали лучших фуд-блогеров Краснодара, они стали номинантами премии Shopping Года. Способ приготовления: п омидоры помыть, нарезать дольками, выложить в чашку. Сыр не резать, а ломать руками прямо в чашку, зелень перебрать, помыть, удалить толстые веточки, мелко нарезать и положить в чашку. Добавить сок лимона, масло, довести до вкуса специями, которые нашли.

Похожие статьи