Щековина в луковой шелухе с жидким дымом рецепт пошагово
О копчении Оставить комментарий Свиная щековина относится к разряду мясных субпродуктов.
Щековина в луковой шелухе - почти как копченая и уж точно лучше и полезней магазинной
Вкусное сало копченое в условиях дома настоящий деликатес. Продукт готовится разными способами. Один из вариантов сало в луковой шелухе с жидким дымом. В любом случае блюдо получается в разы аппетитнее, чем магазинный вариант. Предложенный способ приготовления сала с жидким дымом находка для тех, у кого нет в распоряжении полноценной коптильни.
Поэтому расскажу-ка я лучше вам про индейку. Правда, опять я подошел к ней нетрадиционно. Нe стал я ее запекать, а решил закоптить. Ведь птичка-то она большая и, если не звать толпу гостей, то за один раз было бы мне с ней трудно управиться, в смысле, сожрать. А копченая может и полежать в холодильнике с неделю-другую, да и в холодном виде она очень хороша, даже лучше, чем в горячем.
- «Копчёности» своими руками
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Боль отрезвила - да вот же она! Практически готовая камера горячего копчения!
- Продолжается подписка на 1-е полугодие года!
Натуральность и польза такого продукта, как сало, делает его весьма популярным. Существует масса способов его приготовления. Оригинальным вкусом обладают блюда, созданные с применением жидкого дыма.