Сколько можно хранить открытую банку печени трески
Вся икра осетровых, представленная на данном сайте, является продуктом аквакультуры и имеет необходимые сертификаты. Москва и область. Санкт-Петербург и область.
Печень трески натуральная Высший сорт, 500 гр
Полезные свойства печени трески заключаются прежде всего наличием в ней рыбьего жира, а он незаменим для организма человека. В печени много полезных полиненасыщенных жирных кислот, витамины А, D и другие необходимые вещества, свойственные только печени рыб тресковой породы. Открытую банку не хранить.
Сколько хранить после вскрытия упаковки?
Печень трески в советские времена была наипопулярнейшим источником рыбьего жира. Об этом еще долго будут помнить люди, жившие в этот период. Печень тески — это консервированный непарный орган рыбы обитающей в Атлантическом океане. Печень находится в собственном жиру, ее приправляют солью, перцем и лавровым листом, что придает продукту пикантную нотку. Только спустя лет с момента изобретения Николя Аппером способа консервации продуктов была разработана классическая рецептура «Печени трески». Тогда постановлением государственного стандарта Советского Союза было определено, что для высшего сорта консервов треска должна быть свежевыловленной, а их производство должно осуществляться вблизи моря.
- Как хранить
- ОАО "Мурманский рыбокомбинат" производит натуральную печень трески из свежего охлажденного сырья.
- Блог Кулинарная книга База продуктов. Сколько хранить после вскрытия упаковки?
- Представляем печень трески в стеклянной банке.
- Сколько можно хранить открытыми мясные консервы?
- Печень Трески Атлантической - готовый к столу продукт.
- Печень трески натуральная "Nord Piligrim" г станет отличным украшением любого стола, в том числе и праздничного.
- Многие любят печень трески, вкус этого продукта знаком практически каждому с детства. Однако за раз съесть банку печени крайне трудно, так как она достаточно сытная и при этом калорийная.
Печень трески — одни из самых полезных в мире консервов! Конечно, если купили вы не подделку и хранили их правильно. Я нашла у себя в холодильнике «левую» банку, показываю два признака фальсификата. Большинство рыбных консервов можно хранить при обычной кухонной температуре, защищая лишь от жара плиты. Но печень трески — исключение. Технические условия» , температура хранения этого продукта должна быть от 0 до 20 градусов Цельсия.