Слоеное тесто для самсы рецепт с фото пошагово
Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса.
Самса с курицей
Рецепт самсы, одного из самых популярных и традиционных блюд Узбеков. Примерное время приготовления 2 часа. Основной рецепт: 1 Сначала закрепите начинку. Тщательно заточенным ножом нарежьте баранину очень маленькими. Нарежьте лук маленькими кусочками, чтобы он поместился в измельчитель.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: узбекская.
Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями. Раньше мы с вами готовили самсу с курицей рецепт смотрите здесь. А сегодня сделаем упрощенный, ленивый вариант — будем печь слойки с мясом.