Слойки с повидлом пошагово с фото


Слойка с повидлом

Слоеные пирожки, появившиеся в широкой продаже около 20 лет назад, очень быстро завоевали необычайную популярность в нашей стране и стали своего рода фастфудом, подходящим как для вкусного чаепития, так и для быстрого перекуса на бегу. Ведь эти пирожки, сделанные из нежного и воздушного слоеного теста, могут изготавливаться с самыми разнообразными начинками, какие только хватит воображения себе представить, — от простого сыра или мясного фарша до экзотических ягод и фруктов. Кроме того, наличие в любом магазине готового слоеного теста позволяет нам творить и в домашних условиях, производя вкуснейшую сладкую или сытную выпечку на любые пристрастия и даже самый взыскательный вкус. Слойки с повидлом — это один из самых популярных и вместе с тем простейших вариантов слоеной выпечки, который только можно себе представить.

Слойки с вареньем из слоеного теста

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные пирожки с повидлом 4.

Сладкие слойки с яблочным повидлом из слоеного теста пошаговый рецепт с фото
Слойки с повидлом из слоеного теста рецепт с фото пошагово
Слойки с джемом
Слойки с джемом из готового слоеного теста
Слоеные пирожки с повидлом
СЛОЙКИ С ПОВИДЛОМ
Слойки с повидлом рецепт с фото

Слойки с повидлом - ароматная и вкусная выпечка для всей семьи. Предлагаем приготовить это очень простое блюдо из покупного слоеного теста и повидла. Последнее можно использовать любое: яблочное, персиковое, грушевое, абрикосовое - главное, чтобы оно не было жидким. В противном случае повидло может вытечь во время запекания, и ваша выпечка будет испорчена. Слоеное тесто можно купить в любом продуктовом магазине. Наш рецепт не требует долгой подготовки и навыков, с ним справится даже новичок в кулинарии.

Ниже представлен очень простой рецепт приготовления слоек с повидлом. Слойки готовятся из готового покупного слоёного теста, и для их приготовления потребуется минимальное количество времени. Для того чтобы поверхность слоек приобрела золотистый цвет, верхний слой теста перед выпечкой смазывается растительным маслом и посыпается сахарным песком. Немного суховато, но в целом понравилось всем. Любое копирование материалов с сайта запрещено.

Похожие статьи