Суп из красной рыбы со сливками и помидорами рецепт
Рыбный суп со сливками варится из филе семги и овощей. Пошаговый рецепт вкусного первого рыбного блюда. Рыбный суп со сливками — схож со многими первыми рыбными блюдами.
Сливочный суп с семгой
Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться! Наш рецепт позволит вам получить отличное блюдо, которое понравится всем без исключения, главное, запастись правильными ингредиентами и действовать строго по инструкции. Желаем успехов! Готовый суп сразу же налейте в тарелку, посыпьте измельченной свежей зеленью и украсьте свежемолотым черным перцем.
Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать мелкими кубиками. Помидоры промыть, нарезать крупными дольками. Брокколи промыть, разделить на соцветия. Зелень промыть, порубить ножом. В глубокую кастрюлю налить воду. Как только вода закипит, закинуть рыбу, посолить и закрыть крышку.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить. Нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать небольшими кусочками. Помидоры очистить от кожицы чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.