Свиная прослойка рецепты с фото
Запеченная свиная грудинка или сало по этому рецепту получается вкусной, сочной, ароматной, мягкой с мягкой шкуркой. Такая грудинка отлично подойдёт как закуска на обед или ужин. Также это отличный вариант для бутерброда, который можно взять с собой в дорогу или на прогулку в лес. А на праздничном столе она будет главной соперницей для колбас и ветчины.
Как приготовить шашлык из свиной грудинки
Запеченная свиная грудинка или сало по этому рецепту получается вкусной, сочной, ароматной, мягкой с мягкой шкуркой. Такая грудинка отлично подойдёт как закуска на обед или ужин. Также это отличный вариант для бутерброда, который можно взять с собой в дорогу или на прогулку в лес. А на праздничном столе она будет главной соперницей для колбас и ветчины. Готовить это чудо-блюдо очень легко.
Свиная прослойка для бутербродов Прослойку нарезаем полосками. Натираем солью,перцем. Измельчаем чеснок. Добавляем к прослойке и поливаем маслом. Тщательно обмазываем каждый кусок.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная прослойка в духовке 3. Приготовил : Sigma Блюдо: Закуски.