Тамбовский окорок в домашних условиях рецепт
Что же приготовить из свиного окорока? Это мясо позволяет запекать его, тушить, варить, жарить на сковороде, а также солить, вялить и коптить.
Тамбовский окорок
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.
Цены на изготовление копченого свиного окорока зависят от того — из вашего или нашего сырья будем готовить:. За 1 кг от рублей. Можем принять небольшой объем и объединить с кем-нибудь. Минимальный объем мяса обговаривается с каждым индивидуально. Оптовикам и постоянным клиентам особые условия по цене.
- Состав / Ингредиенты:
- Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
- Всегда хотел попробовать приготовить этот рецепт.
- Многие поклонники домашних мясных продуктов уже давно отказались от покупных деликатесов и готовят их в домашних условиях из-за желания сделать блюда как можно более натуральными, избавив их от разного вида стабилизаторов и усилителей вкуса.
Для сведения населения, занимающегося приготовлением копченостей, укажем и технологию копчения окороков в условиях предприятий мясной промышленности. В их числе наиболее устойчивые при хранении до 1 года советский и сибирский окорока, менее устойчивые при хранении до 4 мес - московский, тамбовский и воронежский. Технология приготовления их имеет свою специфику, которая определяется Государственным стандартом. Его отличие от других состоит в том, что он бывает только солено-копченым.