Технологическая Карта Компот Из Сухофруктов


Калькулятор компота

Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн! Все контакты Портфолио Кейсы.

Компот из сухофруктов, 1 л (ТТК0508)

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на компот из сухофруктов, вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления компота из сухофруктов, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии , качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Сухофрукты перебирают, промывают тщательно, сортируют по видам, заливают горячей водой, нагревают до кипения и варят до готовности. В конце варки добавляют сахар, лимон. Груши сушеные, в зависимости от величины и вида, варят в течение 1 — 2 часов, яблоки — мин, чернослив, урюк, курагу — мин, изюм — мин.

Как приготовить компот из сухофруктов
Компот из смеси сухофруктов как в детском саду
Компот из смеси сухофруктов (ТТК2344)
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов - себестоимость, калорийность, состав блюда
Технологическая карта: компот из сухофруктов различных видов

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Голые знаменитости » Видеосервис онлайн-трансляции » Компот из изюма технологическая карта доу.

  • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Компот из смеси сухофруктов
  • Укажите объём воды кратно 1 литру можно и меньшей кратности, это также отразится на количестве ингредиентов. Компот — десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушёных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы.
  • Главная Книги - Кулинария Технологические карты блюд. Сборник рецептур для питания школьников.
  • Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда витамины, микроэлементы :.
  • Как приготовить компот из сухофруктов как в детском саду
  • Калорийность: 51,25 ккал.
  • Самый верный способ приготовить компот из детства - это изучить подробную технологическую карту, где поэтапно указаны все этапы создания напитка. Мы уже сделали это за вас.
  • Компот из сухофруктов полезен и несложен в приготовлении, имеет высокую питательную ценность, хорошо утоляет жажду и насыщает организм необходимыми микроэлементами и витаминами.
  • Сухофрукты
  • У меня компот из сухофруктов стойко ассоциируется с детством и зимой, а точнее с Рождеством, поскольку мама всегда варила его именно на этот праздник. Этот компот мне всегда нравился, потому что курага, чернослив и изюм дают приятный кисло-сладкий вкус, который никогда не надоедает.
  • Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом.
  • Калорийность: 51,25 ккал. Белки: 0,21 г.
Компот из смеси сухофруктов (ТТК) технологическая карта
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N \ КонсультантПлюс
Технологическая карта: компот из сухофруктов различных видов
компот из сухофруктов
Технологические карты блюд. Сборник рецептур для питания школьников - часть 6
Технико технологическая карта компот из смеси сухофруктов
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N а \ КонсультантПлюс

Источник рецептуры: приказ Департамента здравоохранения города Москвы N от Закладка продуктов в нетто и выход готового блюда на 1 порцию. Технология приготовления кулинарной продукции: сушеные плоды перебрать, удалить посторонние примеси, тщательно промыть в теплой воде, сменяя ее несколько раз. Подготовленные сухофрукты залить горячей водой, нагреть до кипения, добавить сахар, варить 10 - 20 минут. Время варки сухофруктов: груши - 1 - 2 часа, яблоки - 20 - 30 минут, чернослив, урюк, курага - 10 - 20 мин, изюм - 5 - 10 минут.

Похожие статьи