Технологическая схема приготовления горохового супа
Я люблю Термомикс. Гороховый суп-пюре с копченостями в Термомиксе. Гороховый суп-пюре с копченостями - довольно простой, но очень сытный и вкусный супчик.
Суп гороховый с гренками (ТТК2319)
Как сделать заготовку для горохового супа в банке на зиму - читайте в рецепте ниже. Рецептов закруток на зиму для борща или капустняка очень много. Но можно делать заправки для быстрого приготовления и других супов.
Калорийность: 77,88 ккал. Белки: 2,03 г. Жиры: 1,67 г. Углеводы: 4,49 г.
- Видео-презентация "Меню-раскладка"
- Калорийность: 16,47 ккал.
- Перейти к содержанию. Search for:.
- Название: Овощные щи со сметаной 1 порция порций Сырьё Масса брутто, г. Масса Нетто, г.
- Популярные рецепты
- Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии.
- Приготовить вкусный и ароматный гороховый суп несложно. Сварить его сможет даже новичок.
- Задача калькуляции себестоимости готовой продукции является одной из важнейших в сфере финансового и управленческого учета предприятия. Достоверная информация о фактической себестоимости выпуска, нормативных и фактических затратах товарно-материальных ресурсов дает возможность менеджменту компании принимать адекватные управленческие решения в сфере ценообразования готовой продукции тем самым, обеспечивая прибыльную деятельность предприятия.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп гороховый с гренками вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Горох лущеный перебирают, моют, кладут в холодную воду л на 1 кг на ч, затем варят в той же воде без соли при закрытой крышке до полуготовности.