Торт творожный без выпечки рецепт пошагово в домашних
Торты без выпечки, приготовленные из смеси различных продуктов, стабилизированных желатином — неисчерпаемый источник вариантов. Основой становятся сливки и сметана, йогурт и творог, сливочный сыр и комбинация любых из перечисленных продуктов. Добавки в основу — любые: кусочки свежих или консервированных фруктов или ягод, цукаты и вяленые фрукты, наломанный шоколад или печенье, или всего понемножку, в зависимости от чувства прекрасного домашнего кондитера.
Творожный торт с желатином без выпечки — рецепт с фото
Рецепт тортов без выпечки в домашних условиях — это отличный способ приготовить вкусный десерт для торжественного события или праздника. Известно множество вариантов с использованием фруктов, творожной массы, желе и других составляющих. В летнее время приготовить торт без включения духового шкафа — удачное решение, чтобы избежать жара от раскаленной плиты. Практически во всех способах используется для основы под торт песочное печенье.
Еще один пошаговый рецепт домашнего торта без выпечки. На этот раз предлагаю приготовить интересный и очень вкусный торт Домик. Песочное печенье, нежная и гладкая творожная начинка и много-много шоколадной глазури. Настоящий рай для сладкоежек и никакой выпечки! Печенье для такого тортика можно покупать не только квадратной формы, но прямоугольное тогда подбирайте его количество самостоятельно. Жирность молока значения не имеет.
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.