Травы для фокачча


Фокачча из кабачков, песто и травы

Для приготовления фокаччи подойдут как свежие, так и вяленые томаты. Также в качестве начинки можно использовать зелень и сыр. Влажными руками аккуратно вымешать тесто.

Фокачча с прованскими травами безглютеновая

Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло. Фокачча бывает круглой или прямоугольной, тонкой или толстой но обычно тонкой , это зависит от предпочтений пекаря. Иногда в тесто для фокаччи добавляется молоко что для пиццы никогда не практикуется — тогда она получается более пышной; если не кладут дрожжи, то получается более тонкая и хрустящая. Иногда фокаччи готовят с начинкой, чаще всего это сыр.

Фокачча с итальянскими травами
Фокачча с травами и чесноком
Фокачча итальянские травы
Фокачча с ароматными травами и маслинами
Фокачча с итальянскими травами и томатами Черри
Фокачча с томатами и оливками
Фокачча с прованскими травами
Фокачча с черри, оливками и итальянскими травами. Очень простой и вкусный итальянский хлеб.
Фокачча с травами, сыром пармезан и чесночным маслом

Фокачча, фокаччечка! Кто ж тебя не любит!!! Все мы, если откровенно заглянем в глубины подсознания, питаем тайную страсть к этому простому итальянскому хлебушку. Поскольку моя непрерывная идейная. У нас выпал первый снег и очень захотелось чего-нибудь яркого и тёплого.

Эта итальянская лепёшка получается хрустящей снаружи и мягкой внутри. Розмарин, тимьян и чеснок придают ей потрясающий аромат. Поставьте сковороду на слабый огонь и жарьте, помешивая, 5—10 минут.

Похожие статьи