Творожные конвертики с сахаром пошаговый рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Творожное печенье. Самые нежные творожные печенья Ингредиенты: творога, сливочного масла, сметаны, сахара, муки, ванильного сахара, соды, для начинки вареная сгущенка Способ приготовления: В миску выложить творог.
Творожные конвертики с сахаром на маргарине
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного.
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Конвертики из теста — любимое снадобье многих сладкоежек от мала до велика. Эти сладости часто продают в кондитерских магазинах, но в приготовлении конвертиков нет ничего сложного, поэтому предлагаем вам испечь это печенье дома и порадовать детей и себя! Так же из творога можно напечь быстрое творожное печенье или рогалики. Для того чтобы тесто было легким и нежным, мы будем использовать сливочное масло хотя за неимением такового можно взять и маргарин. Для начала, масло достаем из холодильника и оставляем на тарелке на полчаса, чтобы оно размякло. Затем выкладываем масло в миску и разминаем его вилкой, превращая в однородную массу.