Творожный чизкейк с апельсином рецепт
Автор Sandra Markiza. Ингредиенты Творог 2 пач.
Апельсиновый чизкейк с выпечкой и шоколадным печеньем
Творожный пирог с апельсинами представляет собой вкусную нежную выпечку из песочной крошки и творога с добавлением долек апельсинов. Блюдо не только обладает интересным и практически неповторимым творожно-апельсиновым вкусом, но и даже полезно для здоровья, ведь творог содержит массу полезных элементов, да и апельсины тоже. В классическом рецепте сверху пирога нет ничего, но это скучно и я позволил себе немного поэкспериментировать и добавил сверху «филе» апельсина, которое обогатило вкус пирога. Для начала за час до приготовления достаём из холодильника сливочное масло и оставляем его в тепле. К размягчённому сливочному маслу добавляем просеянную муку и пол чайной ложки соды.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Творог и цитрусовые нотки - это всегда выигрышно и гармонично! Классический чизкейк без основы в апельсиновом желе превосходен! Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,92 г.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Интересные истории и еда. Творожный чизкейк с апельсиновым желе без выпечки.
- Рецепты на День влюбленных.
- Рецепты на День влюбленных.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Чтобы полакомиться чизкейком, совсем не обязательно покупать дорогой сливочный сыр и изучать сложный процесс, который требует соблюдения температурных режимов. Чизкейк по этому рецепту готовится без выпечки - с желатином. А вместо крем-сыра используется творог и сметана.