Венгерская ватрушка с творогом рецепт
Многие хозяйки любят радовать домочадцев и друзей аппетитными, румяными булочками к чаю. Венгерская ватрушка с творогом — это яркий пример «воздушного» и сладкого десерта, который придется по вкусу и взрослым, и маленьким гурманам.
Венгерские ватрушки с творогом и цедрой
Венгерская ватрушка - это один из вариантов приготовления в духовке насыпного пирога с начинкой из творога. Готовая выпечка заливается смесью сгущённого молока и сметаны, поэтому получается особенно нежной. Украсить этот пирог можно растопленным шоколадом как это сделала я или, например, ягодами. Это лакомство, похожее на торт, - одно из моих любимых, поэтому и вам советую приготовить! Отдельно смешиваем яйца, творог, 1 стакан сахара до однородной массы это можно сделать и в измельчителе, и в блендере, а можно просто растереть вилкой до однородности. Разогреваем духовку до температуры градусов.
Отличный рецепт. Уже готовлю по нему не один год. Очень сытный. Единственное, из-за того, что форма у меня большая, количество ингредиентов увеличиваю раза в 1. Всем моим нравится - и на завтрак отлично подойдёт, и вечером с чайком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.