Выпечка печь


Конвекционная печь для выпечки

Конвекционные печи для выпечки изделий из теста, для кондитерской, хлебобулочной продукции, рыбы, мяса, овощей - это духовой шкаф со встроенным вентилятором, благодаря которому происходит распределение горячего воздуха равномерно по всему объему печи. За счет конвекции в них заранее выбранный температурный режим достигается быстрее. Электрические и газовые конвекционные печи поддерживают температуру на постоянном уровне, что в результате и обеспечивает высокое качество выпечки. Купить модели различных брендов вы сможете в нашем интернет-магазине Траст Холод.

Как правильно подобрать пекарское оборудование

Автор: Алексей Николаев. Дата публикации: 03 июня Хранительница домашнего очага уделяла пристальное внимание процессу приготовления хлеба. Раз в три дня хозяйка надевала красивую одежку, голову покрывала яркой повязкой и начинала наполнять дом благодатью. Обязательным условием являлась добродетельная атмосфера и тишина.

Печь хлебопекарная «Кондитерская»
Выпечка хлеба в Русской печи
Выпечка хлеба
Конвекционные печи для выпечки
Профессиональные печи для ресторанов
Печи для выпечки
Подовая печь — вкусная выпечка без проблем

Выпечка — идеальная пара к кофе и мощный драйвер спроса в кофейнях. Развивать собственное производство не всегда оправданно, и оптимальное решение для кофеен — замороженная выпечка и замороженные полуфабрикаты из теста. Работать с такой продукцией легко, удобно и экономически выгодно. Для приготовления замороженной выпечки в кофейнях подходят конвекционные печи.

BakerLux Shop. LED ONE 7. PLUS

Похожие статьи