Вкусная курица в духовке рецепт на бутылки
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей.
Курица на бутылке в духовке
Курица в духовке, запечённая на бутылке. Оригинально и вкусно. Вкусняшки от Галюсика. Сегодня предлагаю вам очень хороший рецепт курицы, запечённый в духовке на бутылке, это очень смотрится оригинально и вкусная получается, вот для этого вам нужна тушка курицы, желательно потолще, вот и она маринуется просто. В майонезе со специями, с добавлением соевого соуса, можно лимона-это уже на ваше усмотрение, кто как что любит.
По продукту: Курица. Случай: Новый год Праздничный ужин. По типу: Второе.
- почитать еще
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час.
- Пошаговый фоторецепт
- Курица на бутылке с пивом — старый рецепт курицы-гриль запечённой целиком в духовке. Пьяная курица многим запомнилась с детства, когда на праздники в духовке запекалась целая курочка с золотистой корочкой.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Курица, запеченная на бутылке в духовке, не может сравниться ни с чем.
- Состав / Ингредиенты:
- Ингредиенты курица 1. Реклама помогает Овкусе.
- Курица, запеченная на бутылке довольно необычное блюдо очень простого приготовления. Такая курочка имеет свою изюминку, хотя бы потому, что после запекания ее мясо становить очень нежным, почти воздушным и совершенно не сухим.
- Курица запеченная на бутылке получается невероятно вкусная, сочная, мягкая,а корочка аппетитно золотистая и поджаристая. Такая курочка станет украшением любого стола, в том числе и новогоднего.
Курица на бутылке от просто курицы, запеченной в духовке, отличается тем, что при запекании на бутылке, она пропитывается паром и от этого становится еще нежнее и сочнее. Такую курочку можно подать и к семейному обеду, и на праздничный стол. Готовим маринад. Смешиваем майонез,соль, перец, прованские травы, измельченные зубчики чеснока и соевый соус. Полностью покрываем маринадом курицу и оставляем мариноваться на пару часов.