Ячневая Каша Пропорции Воды
Каши являются обязательным блюдом нашего рациона. Каши, сваренные на воде более универсальны, их можно использовать как самостоятельное блюдо и в качестве добавления к основному.
Как варить ячневую кашу
Каша из ячневой крупы уникальна по многим качествам, хорошо сочетается по вкусу с различными продуктами и может заменить хлеб. В этом рецепте вам предлагается приготовить рассыпчатую кашу, что зависит от правильного подбора соотношения крупы и воды. Такую кашу подают на гарнир к блюдам из рыбы и мяса. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Рассыпчатая ячневая каша на молоке — вкусное, питательное, полезное блюдо. Польза ячневой крупы обусловлена особенностями ее получения. При изготовлении крупы ячменные зерна не шлифуют, а просто очищают от шелухи, а затем измельчают путем дробления. Это дает возможность сохранить ячменную оболочку, в которой содержатся полезные для человеческого организма вещества. В граммах сырой крупы содержится немногим более ккал.
- Главное меню
- Многие считают, что готовить перловку долго и хлопотно, а каши из нее получаются серыми и грустными. Постараемся развеять это скучное настроение.
- Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Чем хороша ячневая каша на молоке?
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В саду у Валентинки.
- Как сварить вкусную рассыпчатую ячневую кашу на воде. С давних времен хозяйки готовили ячневую кашу, чтобы накормить своих домочадцев.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сколько варить ячневую кашу
- Опубликовано: 09 ноября , Ячневая каша — полезный и питательный продукт.
- Переберите её и удалите мусор.
- Сваренная в воде ячневая каша может стать главным ингредиентом многих сытных и полезных блюд.
Ячневая каша - это очень вкусный, нежный и простой гарнир. Чтобы сварить ячневую кашу, необходимо взять на 1 стакан ячневой крупы 2,5 стакана воды. Также нам потребуется 30 г сливочного масла и соль по вкусу. Варить кашу следует около 15 - 20 минут до полного впитывания воды. Готовить ячневую кашу на воде достаточно легко.