Яичный Рулет С Фаршем
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская.
Яично-мясной рулет
Фарш посолить, поперчить и добавить 50 миллилитров воды. Сыр натереть на терке и к нему добавить измельчённый помидор, зелень, майонез, перемешать. Яйца перемешать вилкой или венчиком до однородности. Примерно по пол половника яичной массы влить на сковороду и равномерно распределять, пока не схватится блинчик. Обжарить с одной стороны 1 минуту.
Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.
Простой яичный рулет с куриным фаршем. Готовится из привычных продуктов, которые дома есть у каждого. Этот рулет достойно пополнит Ваше праздничное меню в виде закуски, станет отличной заменой колбасе или сыру на бутерброде, или же может быть съедено как самостоятельный завтрак. Берем глубокую миску и венчик. Разбиваем в нее яйца и добавляем майонез, взбиваем. Затем необходимо добавить муку и тертый сыр.