Заливное Провансаль Из Говядины Рецепт С Фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо «Провансаль» (заливное из говядины) — рецепт с фото
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления курицы "Провансаль" из курицы с желатином. Залейте курицу водой, поставьте на средний огонь, готовьте 40 минут, мясо должно хорошо отделиться от костей. Добавьте немного соли в воду, при желании можно добавить лавровый лист и перец для аромата. Через некоторое время остудите ветчину, снимите мясо с костей, нарежьте мелким кубиком или пропустите через мясорубку. Добавьте пару ложек майонеза, посолите и поперчите по вкусу. Растворите желатин согласно инструкции в горячем бульоне у меня 25 г на мл жидкости , также добавьте соль и перец.
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Блюда на Новый Год. Заливное из говядины с желатином, мясо провансаль.
Название заливного мяса «Провансаль» звучит интригующе, а сам рецепт еще очень интересен и необычен. Ведь в заливном «Провансаль» майонез участвует в качестве исходного ингредиента. Он не только дает приятный привкус, но еще и создает белый фон, на котором можно «нарисовать» красивую картину с помощью разных овощей. Майонез — это отнюдь не вредная добавка, а классический соус, который добавляется во многие блюда, но обычно только при подаче. Пошаговый рецепт по приготовлению заливного «Провансаль» из говядины с описанием и фото представлен ниже. Прежде всего, определимся с майонезом.