Зефир из черной смородины в домашних условиях рецепт пошагово
Роскошное лакомство, сладкое «облако», десерт, который не выходит из моды, а количество видов с каждым годом становится все больше — все это о зефире. Несмотря на то, что он признан французским, его история, а может быть легенда, уходит во времена Древней Греции.
Зефир с чёрной смородины
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса. Звездные новости. Дача и сад. Здоровье и диеты.
Показать далее Из чёрной смородины изготавливают натуральный краситель для пищевой промышленности. Так что яркий красивый цвет сладостей, десертов — это не всегда «сплошная химия».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.