Жареная баранина с луком рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушеная баранина с луком
Ингредиенты баранины 1 кг. Приправы для мяса. Соль, перец.
Жареная баранина. Получается особенно мягкой и нежной. Мясо, маринованное в лимонном соке с чесноком и орегано, порадует вас потрясающим ароматом и вкусом.
- Сезонное меню
- Мясо барашка считается диетическим, поскольку жира в нем в 2 раза меньше, чем в свинине и в 2,5 раза меньше холестерина, чем в говядине. К тому же баранина богата железом и минералами.
- РУ Войти Регистрация Эспинаки по-каталонски барселонский шпинат. Меню Читают Новые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Семена нута с носик Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
- Главная страница » Вторые блюда » Баранина, тушеная с луком и морковью.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.