Жареная Треска В Муке
Наверное, многие знают, как пожарить треску на сковороде. И все таки, как сделать это правильно, зная небольшие секретики?.. Как приготовить треску на сковороде, чтобы она была с хрустящей и аппетитной на вид корочкой, нежной на вкус и не развалилась на кусочки в процессе приготовления?
Треска жареная с луком
Филе трески помыть. Промокнуть бумажным полотенцем. Приправить со всех сторон солью и перцем.
Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике. В холодильнике положить её в миску, потому что выльется довольно много воды.
- Описание приготовления:
- Треска на сковороде — это вкусное и питательное кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к семейному ужину, потому как после употребления, вы не ощутите тяжести в желудке, даже несмотря на то, что при жарке, используется немалое количество растительных масел.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Жареная треска очень вкусна своей простотой. Треска - настолько вкусная рыба, что вполне может обойтись без особых приправ и специй.
Вроде бы всё просто, однако всегда хочется, чтобы было очень вкусно. Пожарить рыбку так, ч Ингредиенты филе трески г. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе.