Жареные хинкали рецепт пошаговый


Жареные хинкали с белыми грибами и сыром

Главная » Блюда из теста » Хинкали, пельмени, вареники. Метки: грузинский рецепт хинкали.

Секрет приготовления жареных хинкалей

Такой способ приготовления хинкали нельзя назвать традиционным, ведь чаще всего их отваривают или же просто готовят на пару, однако жареные хинкали получаются не менее вкусными, сами попробуйте. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт вкусных хинкали. Вы еще такое не пробовали. Наливаем в миску воду, добавляем яйцо и немного соли, взбиваем все, затем начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто, оно должно в итоге получиться довольно тугое. Фарш еще раз вместе с репчатым луком и чесноком перекручиваем через мясорубку, добавляем в него специи, соль и теплую воду, чтобы фарш стал более сочным. Теперь отрываем от теста небольшие кусочки и раскатываем их в лепешки.

Хинкали на сковородке
Жареные хинкали
Хинкали жареные
Жареные хинкали с сыром!
Жареные хинкали - это ВАХ!!!

Такой способ приготовления хинкали нельзя назвать традиционным, ведь чаще всего их отваривают или же просто готовят на пару, однако жареные хинкали получаются не менее вкусными, сами попробуйте. Рекомендую попробовать приготовить рецепт теста для хинкали , расскажите, что получилось. Наливаем в миску воду, добавляем яйцо и немного соли, взбиваем все, затем начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто, оно должно в итоге получиться довольно тугое. Фарш еще раз вместе с репчатым луком и чесноком перекручиваем через мясорубку, добавляем в него специи, соль и теплую воду, чтобы фарш стал более сочным. Теперь отрываем от теста небольшие кусочки и раскатываем их в лепешки.

  • Приготовление:
  • Автор Alena.
  • Главная Вторые блюда Хинкали Жареные хинкали.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Особенности приготовления
  • Как правильно есть хинкали. Рецепт жаренных хинкали в описании!
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
  • По всему сайту.

Широкое распространение хинкали привело к появлению большого количества рецептов, которые сохранили от традиций лишь общие черты. Даже при варке и готовке на пару получается разный вкус из-за различных составов ингредиентов. Теперь уже сложно установить, кто первый решил зажарить это блюдо в сковородке или кастрюле, но жареные хинкали по популярности можно сравнить с классическим вариантом.

Похожие статьи