Зур Белиш Фото Рецепт Тесто С Майонезом


Зур-бэлиш (зур-белиш)

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин.

Татарский балиш

Приготовить тесто. Дрожи растворить в теплой воде. Тщательно перемешать растопленное сливочное масло, сметану, майонез и опару. Далее в смесь добавить муку частями, замесить тесто. Приготовить начинку.

Зур-белиш - татарский закрытый пирог с картошкой и мясом
Тесто для курника на сметане и майонезе — рецепт с фото
Зур бэлиш татарский
Зур белиш...

Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок —.

Зур-белиш - татарский закрытый пирог с картошкой и мясом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Зур беляш, тесто для бэлиш с мясом — рецепт с пошаговым фото как испечь
бэлеш рецепт теста с майонезом татарское | Дзен
Рецепт: Большой бэлиш | Зур бэлиш - татарская кухня для большой семьи!

Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,.

Похожие статьи