Ашлямфа пошагово с фото
Воду нагреть до кипения. Ввести уксус. Добавить соль по вкусу, должно быть как бы немножко соленовато. Крахмал развести в 4 ст.
Ашлянфу (блюдо уйгурской кухни)
Рецепты » Основные блюда. Ашлямфу по каракольски. Основные блюда. Для аччик сув особого соуса : Вода - 1 литр, Масло растительное - 2 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 2 чайные ложки, Китайский уксус ячменный или пшеничный - 4 столовые ложки если нет китайского уксуса то можно использовать яблочный либо виноградный уксус , Специи - бадьян или анис звездчатый - 3 штучки, гвоздика - 4 штуки, черный перец горошком - 10 штучек,. Для крахмала: Развести грамм крахмала в 1 литре воды.
Таблица Калорийности. Образец диеты. Запиши количество и единицу измерения. Насыщенные жирные кислоты. Транс-жирные кислоты.
Рецепты » Основные блюда. Лагман из курицы в домашних условиях. Основные блюда. Филе нарезать небольшими кусочками. Все овощи нарезать кубиком.