Домашняя колбаса из курицы рецепт с желатином пошагово


Домашняя вареная колбаса из курицы (2-й рецепт)

Домашняя колбаса — это всегда свежий, полезный продукт. В ней не нет консервантов кроме соли и специй , и к тому же вы всегда можете сами определиться с выбором мяса для её приготовления. Например, вместо куриной грудки можно использовать любую часть курицы филе голени, бедра. Для загущения фарша к мясу добавляют желатин, а для оболочки можно использовать обычную пищевую пленку или пакет для выпечки.

Заливное из языка с желатином

Обычно мы отказываемся от домашней колбасы, вернее, от ее приготовления, по одной причине — нужно искать натуральную оболочку или иметь специальные насадки на мясорубке. Сегодня существует множество способов этого избежать. Например, сделать колбасу в пакете для запекания или использовать пластиковую бутылку, как это делает Калнина Наталья. Эта колбаса куриная. Курица варится в специях до готовности. Потом мясо нужно перебить вместе с бульоном с помощью блендера.

Колбаса из курицы
Домашняя куриная колбаса с желатином
Домашняя колбаса из курицы
Колбаса из курицы в желе
Домашняя вареная колбаса из курицы с желатином рецепт фото пошагово и видео
Домашняя колбаса
Куриная колбаса без желатина и оболочки
Домашняя вареная колбаса
Домашняя колбаса из одной тушки курицы – формуется в пластиковой бутылке
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Колбаса из вареной курицы в домашних условиях
Домашняя колбаса куриная с желатином
Колбаса из курицы с желатином в бутылке

Домашняя колбаса — популярная еда, которую можно приготовить дома. Это потому, что они просты в приготовлении, вкусны и сытны. Домохозяйки любят делать колбасы из-за того, сколько пользы они приносят.

  • ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Рецепты » Закуски.
  • Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом.
  • Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется!
Домашняя ветчина из свинины с курицей - рецепт с фото пошагово / instgeocult.ru
Заливное из языка с желатином, пошаговый рецепт с фото на ккал
Домашняя вареная колбаса из курицы - пошаговый рецепт с видео | Сегодня
Куриная колбаса с желатином в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото

Рецепт домашней куриной колбасы, которая состоит только из куриного мяса и специй, без добавления желатина или крахмала. Для формовки не нужна натуральная оболочка, рецепт очень простой без лишний заморочек. А получается отличная полезная замена магазинной колбасе.

Куриная колбаса
Куриная колбаса в бутылке в домашних условиях

Похожие статьи