Филе курицы рецепты на сковороде в кляре рецепт пошагово


Куриное филе в кляре на сковороде рецепт фото пошагово и видео

Классический кляр — это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. Его готовят из муки и яиц, с добавлением разнообразных жидкостей.

Куриное филе в кляре на сковороде

Моя мама великий мастер приготовления еды из курицы. Когда мы с мужем приезжаем к моим родителям в гости, маме всегда удаётся удивить нас очередным изыском, приготовленным из этой птицы. Несколько дней назад мы побывали у неё в гостях снова и попробовали просто невероятное по вкусу блюдо: курицу в кляре. Конечно же, я узнала в подробностях весь кулинарный рецепт этого второго блюда и сейчас спешу им с вами поделиться.

Куриное филе в кляре
Курица в кляре на сковороде
Филе куриное в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде рецепт
Самая Сочная Курица в Кляре
Куриное филе в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово
Куриная грудка в кляре: рецепты приготовления
Отбивные грудки в кляре на сковороде

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • «Моментальный»
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Куриное филе жареное в кляре получается нежным, очень сочным и мягким. Благодаря специям мясо получается пряным, с приятной пикантной ноткой.
  • Куриное филе в кляре — один из вариантов приготовления сочной и восхитительно вкусной куриной грудки.
куриная грудка в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово | Дзен
кусочки филе курицы в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово | Дзен
Курица в Кляре на Сковороде блюдо из куриного филе с фото
Курица в кляре на сковороде рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо
Филе куриное в кляре на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кусочки куриного филе в кляре на сковороде - пошаговый фоторецепт

Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления кусочков куриного филе в кляре на сковороде. Мясо получается сочным и нежным. А кляр, помогая сохранить в курином филе все соки, становится мягким и просто тает во рту.

Похожие статьи