Фото Пупки Куриные
Чем хороши субпродукты: цена, вкусовые качества, польза для организма. Но если первые два факта мы готовы принять, то в чем же преимущество тех же куриных желудочков перед куском мяса? Гастроэнтеролог Илья Протасов считает, что этот продукт обязательно должен появляться на нашем столе хотя бы раз в две недели. Куриные желудки — отличный источник белка, витаминов группы В, в том числе холина, ниацина, рибофлавина.
Куриные желудки тушеные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Уложить потрошки в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.