Гарнир К Рыбным Котлетам Фото
Рыбные котлеты хороши и сами по себе, но правильный гарнир подчеркнет их сочность и нежность. В этой статье мы разберемся какой гарнир подходит к рыбным котлетам и как его приготовить.
Гарниры к котлетам
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Купила я тут филе толстолобика. Филе свежайшее, красивейшее. Без чешуи и костей.
Не определен. Сначала почистим картофель, порежем его на одинаковые кусочки и обсушим. Выложим сухой картофель на сухой противень и ставим в разогретую до гр духовку,повыше. Минут на Теперь пасируем лук и морковку до золотистого цвета, добавляем сливочное масло,для того что бы оно растопилось и отставляем в сторону. Рыбное филе и пассировку пропускаем через мясорубку, добавляем замоченную и отжатую булку, яйца , специи и тщательно вымешиваем.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.