Как приготовить губу лося рецепты
В мире много деликатесов, некоторые удаётся попробовать только в путешествии. А вот такое блюдо, как тушёная губа лося можно приготовить и отведать, не выходя из дома.
Отварная губа лося с хрящиком
Губу очень тщательно опалить и промыть мясистые части верхней и нижней губ срезают целиком , положить в котелок, посолить, добавить лавровый лист, перец и прочие специи по вкусу и варить ,5 ч на огне. Затем губу немного охладить, разрезать на небольшие продолговатые кусочки, сложить их в предварительно разогретую и смазанную сливочным маслом жаровню и обжарить до образования румяной корочки. Подавать без гарнира, прямо в жаровне. Запомнить меня.
Минским Горисполкомом Юридический адрес: , г. Минск, Пр-т. Пушкина, д. Ваша корзина.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.