Как Приготовить Коньяк.
Чтобы приготовить домашний коньяк не хуже элитного, нам потребуются три вещи: качественные ингредиенты, душевный самогон и время на выдержку. Любой ценитель элитного алкоголя скажет вам, что настоящий коньяк делают только во Франции. В чем-то они конечно правы. Но знаменитая на весь мир русская смекалка создала много рецептов качественного виноградного дистиллята.
Коньяк из самогона
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Технология производства коньяка , представленная на выставке, характерна отечественной пищевой промышленностью. Технология резко отличается от древних французских технологий, которые соблюдаются до сих пор у некоторых производителей. В России — это довольно трудоемкий процесс производства коньячных спиртных напитков, состоит из следующих процессов:. Технология производства коньяка , которая применяется в приготовлении, зависит от различных сортов продукта. Аромат винограда должен иметь мягкий фруктовый оттенок. Переработка сырья похожа с процессом приготовления белого вина, однако, исключается использование сернистой кислоты.