Как приготовить сочники с пошаговым фото
Сохранить Сохранено. Катрин Баер.
Сочники с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним. Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех. Сочники получаются те самые, из детства. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Лучше чем в кафе. Как я готовлю сочники с творогом в домашних условиях. Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст.