Как приготовить тушенку из цыплят
Тушенка из курицы, приготовленная в домашних условиях, очень удобное подспорье, когда нужно что то очень быстро приготовить. Можно такую тушенку взять на дачу, в отпуск или поход. Приготовить домашнюю тушенку из курицы просто. Но нужно соблюдать некоторые правила.
Как приготовить тушенку из курицы в домашних условиях
Рецепт домашней тушенки из курицы. Нежное, ароматное и очень вкусное мясо, прозрачное желе и небольшое количество жира под самой крышкой. Такие мясные консервы, сделанные своими руками - палочка-выручалочка для любой хозяйки! Приготовление тушенки в домашних условиях начинается с разделки куриной тушки - это самый долгий и непростой процесс, так как нужно получить максимальное количество мяса.
Тушенка — незаменимый продукт. Она может храниться долгое время, при этом не терять свой первозданный аромат и вкус. Вот только то, что в магазине продается под видом тушенки, зачастую может привести к пищевому отравлению.
Рецепт, как приготовить тушенку из курицы в домашних условиях на плите — в 0,5-литровых банках. Приложите немного усилий, и вы получите качественный продукт, который порадует вас своим вкусом особенно, если вы сами выращиваете птицу. Приготовить куриную тушенку в домашних условиях не очень сложно, но занимает много времени. Мясо должно тушиться не меньше 4 часов — тогда оно успеет приготовиться в собственном соку, а вы будете уверены в сохранности баночек.