Как сделать котлеты в соусе в духовке


Котлеты в грибном соусе в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Котлеты в духовке в сметанном соусе

Совет да Еда. Котлеты с подливой покажу, как приготовить идеальную подливу, подходит не только для котлет. Самый простой и удобный способ приготовления подливы подливки.

Котлеты в духовке под сметанным соусом
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом
Котлеты под соусом в духовке
Котлеты, запеченные в духовке под грибным соусом
Котлеты в сметанно-чесночном соусе
Котлеты с подливкой в духовке

Приготовить котлеты : лук и чеснок мелко нарезать, добавить к мясному фаршу, добавить яйцо, черный перец по вкусу, перемешать. Затем руками замесить смесь как тесто, отложить в сторону. Приготовить соус: лук мелко нарезать, почистить морковь, сладкий перец и кабачок, нарезать полосками.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Автор: Надежда, Читатель и автор Food.
  • Рецепты пользователей. Котлеты в сметанно-чесночном соусе.

Рецепт позволяет убить сразу двух зайцев. Вы одновременно приготовите вкусные котлеты в духовке и томатный соус-подливку к макаронам, пюре или каше. Чтобы котлеты были сочными , фарш лучше использовать смешанный — из свинины и телятины или говядины в равных частях как альтернативу можно вместо говядины взять куриную грудку. Добавим луковицу и немного чеснока, размоченный хлебный мякиш, соль, перец и паприку для аромата. Для «склейки» понадобится 1 яйцо на г фарша, а для сочности — ложка хорошей сметаны или сливок. Подливку будем готовить из овощей и томатного соуса с добавлением сметаны.

Похожие статьи