Каша по корейски рецепт
Иногда мы с мужем заходим в магазин корейских продуктов "Hite", расположенный в Москве, на станции метро Автозаводская. Там мы любим покупать всякие интересные продукты, которые еще не пробовали.
Конги, мать рисовых каш
Сотрудница Корейской этнографической деревни в Ёнине, провинция Кенгидо, подает посетителям пхатчук, или кашу из риса и красной фасоли, в качестве угощения в Дончжи, день зимнего солнцестояния, который в этом году выпадает на 22 декабря. Кашу из красной фасоли главным образом едят в Дончжи, так как люди верят, что она изгоняет злой дух и защищает энергию ян. Также она восполняет витамин B, которого недостаточно в рисе. Кашу из красной фасоли едят также с водной кимчхи из редиса, или тончхими. Налейте воду в кастрюлю, положите туда красную фасоль и варите до полной готовности.
Рецепты » Основные блюда. Рисовая каша с овощами и тунцом по корейски. Основные блюда Блюда корейской кухни. Подготовим рис, консервированный тунец, и любые овощи. У нас сегодня из овощей кабачок, морковь, лук. Рис промываем и замочим в воде на полчаса.
- Голосование
- Рисовая каша с курицей Дак чук — это одна из очень вкусных корейских каш, которую стоит непременно попробовать.
- Чук кор. От каши в привычном понимании отличается тем, что чук не сладкая, готовится на воде и, в зависимости от вида, может содержать мясо, овощи или зелень.
- Когда хочется порадовать домочадцев вкусным и необычным ужином, окутать их заботой и теплом после трудового дня, я люблю готовить кашу. Ароматная, горячая и такая аппетитная, она собирает за столом всё семью.
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом. Расстегаи с мясом. Картофельные пирожки с начинкой из рыбы и грибов.