Клецки рецепт приготовления
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Клецки белорусские
Клецки для супа — это очень вкусное и аппетитное дополнение к первым обеденным блюдам. Такой продукт можно приготовить разными способами. Лучшие кулинарные варианты мы собрали для вас в нашей подборке из десяти простых рецептов приготовления с пошаговыми фото. Простые клецки для супа из муки и яйца получаются невероятно нежными и аппетитными.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мероприятия «Готовим вместе с Miele!» | 42 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рубрикатор рецептов | 205 | Зимой наш рацион несколько скудеет, натуральных овощей «без химии» остается не так много, и, что скрывать, подчас мы довольствуемся лишь картофелем, морковью и капустой. |
478 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская. Клёцки присутствуют в кухне многих народов чехов, поляков, украинцев, немцев, литовцев и являют собой кусочки теста, которые готовятся в бульоне, молоке или супе и подаются как самостоятельное блюдо или дополнение к другим блюдам в основном к супам.