Колбаса пальцем пиханная рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Колбаса домашняя "Пальцем пиханая"
Человек во все времена занимался заготовкой продуктов впрок, мясных в том числе. Тушенка, солонина, копчености, ну и конечно же колбаски. Это сейчас процесс изготовления колбасок можно облегчить с помощью кухонных агрегатов, а раньше все делалось вручную. Отсюда и название такое смешное - пальцем пханая.
Колбаса д омашняя не идет ни в какое сравнение с промышленными собратьями. Попробуйте приготовить колбасу по этому рецепту и вы забудете дорогу в гастрономические отделы супермаркетов! Готовим фарш. Мясо вы можете взять любое, по своему вкусу. Я люблю фарш смешанный - свинина и говядина в равных частях.
По продукту: Колбаса Свинина. По типу: Закуски. Как-то вспомнилось детство в деревне, когда в холодильнике всегда была ароматная домашняя сыровяленая колбаса.