Конвертик с лаваша и творогом рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Автор: Darycaramel, блогер darycaramel. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Конвертики из лаваша, с творогом и сыром "Конвертики из лаваша, с творогом и сыром" - это блюдо, которое сочетает в себе элементы русской и армянской кухни. Блюдо состоит из тонкого лаваша, который обжаривается на сковороде или запекается в духовке, затем начиняется творогом и сыром. Исторически, лаваш является одним из древнейших видов хлеба, который широко используется в армянской кухне. Он готовится из теста, состоящего из муки, воды, соли и дрожжей. Тонкий лаваш выпекается на горячей сковороде или в печи, и его можно использовать как основу для различных блюд. В русской кухне творог также является одним из наиболее распространенных и любимых продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Хрустящий снаружи, нежный внутри — это конвертик с пряной начинкой из творога, чесночка и зелени.
- Lusika79 Поваренок 4 уровня.
- Рецепты » Маша Сторис. Конвертики из лаваша с сыром, творогом и зеленью на сковороде.
Елена Lusika. Трем на крупной терке сыр и соединяем с творогом,добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Лаваш разрезаем пополам ,выкладываем на лаваш начинку , закрываем с двух сторон и складываем несколько раз более подробно можно посмотреть в видео рецепте.